Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl gemergter Zellen

Anzahl gemergter Zellen
29.06.2006 20:24:58
windalf
Mahlzeit.
Wie bekomme ich raus wenn ich eine Celle habe, mit wieviel anderen Zellen die "gemergt ist...
da gibt es doch bestimmt eine eigenschaft aber irgendwie find ich die gerade nicht
Dim ws As Worksheet...
.
.
.
ws.Cells(3,3).
oder
ws.Range("C3"). //was muss hier hin?
Danke Gruß Windi...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzahl gemergter Zellen
29.06.2006 20:41:23
MichaV
Hallo,
? activecell.MergeArea.Cells.Count
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
AW: Anzahl gemergter Zellen
03.07.2006 07:37:38
windalf
Sorry für die späte Antwort. Bin Freitag nicht mehr zu gekommen und am Wochenende hatte ich keine Zeit...
Besten Dank... genau das hab ich gesucht...
AW: Anzahl gemergter Zellen
29.06.2006 20:45:13
Matthias
Hi Windi

Sub test()
MsgBox Selection.Cells.Count
End Sub

Das sollte Dir helfen. Gruß, Matthias.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige