Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

right left

right left
03.07.2006 16:23:23
jhaustein
hallo gemeinschaft
ich möchte den mittleren term einer zahlenfolge habe von 1234567 - davon 45
mit =middle(... komm ich nicht weiter - was muss ich da eingeben
könnt ihr mir dabei bitte helfen
lg
jörg

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: right left
03.07.2006 16:31:25
u_
Hallo,
mid(text, anfang, Länge)
mid("1234567", 4, 2)
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: right left
03.07.2006 16:35:14
jhaustein
leider nicht - ich habe es jetzt so
=mid(A1,2,1)
bekomme dann den fehler -- formel enthält fehler
AW: right left
03.07.2006 16:38:17
UweD
Hallo
suchst du eine VBA-Lösung oder Formel bei englischem Excel?
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: right left
03.07.2006 16:41:15
jhaustein
am besten wäre formel bei deutschem text
vba lohnt sich in diesem fall nicht
lg
jörg
AW: right left
03.07.2006 16:43:56
UweD
Hallo
dein right left war verwirrend.
so...
 
 AB
1123456745
Formeln der Tabelle
B1 : =TEIL(A1;4;2)
 

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige
AW: right left
03.07.2006 16:45:45
jhaustein
oh
vielen dank für deine hilfe - wenn ich schon dabei bin - bei vba heisst es dann mid....
lg jörg
ja... aber
03.07.2006 16:50:33
UweD
Hallo nochmal
- dann werden die Semikolon durch Komma ersetzt
- Die Zelle muß anders angesprochen werden..
so z.B
=Mid([A1], 4, 2)
oder
=Mid(Range("A1"), 4, 2)
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: ja... aber
03.07.2006 16:53:40
jhaustein
vielen dank uwe für die klasse erklärung - hat mir super geholfen
lg
jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige