Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook...

Workbook...
05.07.2006 11:35:47
Walter
Hallo,
nur wenn ich in der Mappe: "Muster.xls" und in der Sheet(Tabelle10 B1) eine Ziffer habe, egal welche, soll das Makro ausgeführt werden,
aber Wie ?
mfg walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook...
05.07.2006 11:53:41
otto
Hi,
vielleicht so:
If Tabelle10.Cells(1, 2)"" Then
Application.Run "dein Makro"
otto
So hatte ich es, ging nicht
05.07.2006 12:08:05
Walter
Hallo Otto,
nur wenn ich in der Datei: "Muster.xls" und dann die Tabelle10 da ist,
sollte es funktionieren.
gruß walter
AW: Workbook...
05.07.2006 11:54:23
u_
Hallo,
if isnumeric(workbooks("Muster.xls").sheets("Tabelle10").Range("B1")) then
'Code
end if
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Leider nicht
05.07.2006 12:18:23
Walter
Hallo U,
bei mir kommt Fehlermeldung: "Laufzeitfehler9" Index außerhalb des gültigen Bereichs.
Ich habe das Makro in einer anderen Datei getestet.
So wollte ich es, hier:
If IsNumeric(Workbooks("Werkstatt.xls").Sheets("Zubehör").Range("B2")) Then
'If ActiveWorkbook("Werkstatt.xls").Sheets("Zubehör").Cells(2, 2) = "1" Then
MsgBox "´Jetzt Eingabe durchführen "
Else
MsgBox "Sie müßen in derZubehör-Liste B2 noch die 1 eintragen !"
End If
gruß walter
Anzeige
Habe aber jetzt die Lösung...
06.07.2006 08:47:38
Walter
Guten Morgen,
ich weiß das ich viel MÜLL drin habe, habe aber jetzt die Lösung für meine Anwendung gefunden.
Hätte dies nicht geschafft, wenn ich keine Unterstützung durch das Forum bekommen hätte.
Danke an Alle,
mfg Walter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige