Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button zum drucken

Button zum drucken
06.07.2006 15:45:52
Eva
Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und suche Hilfe =)
Also ich hab für meinen Chef ein Formular im Excel machen müssen. Ein ganz einfaches. Alles kein Problem.
Und jetzt hat er sich eingebildet, er möchte am unterem Rand vom Blatt einen Button zum Drucken des Formulares haben. - irgendwie sinnlos?
Nun ja kann mir jemand helfen. Danke jetzt schon mal über eure Antworten.
Schönen Gruß

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button zum drucken
06.07.2006 15:58:16
u_
Hallo,
Steuerelemente-Toolbar einblenden, Button einfügen, doppelklick darauf, diesen Code kopieren:

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.PrintOut
End Sub

Rechtsklick auf den Button - Eigenschaften
Caption: Drucken
PrintObject: False
TakeFocusOnClick: False
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Button zum drucken
06.07.2006 16:03:47
Arthur
Hallo Eva.
Eigentlich nicht so schwer.
Button einfügen, rechten Mausklick um auf dessen VBA-Code zu kommen und folgende Zeile einfügen:
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Wenn an VBA-Kenntnissen hapert, nochmals melden.
-Art
Anzeige
AW: Button zum drucken
07.07.2006 10:18:06
Eva
Danke hat suuuper funktioniert!
Gruß Eva

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige