Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Springen auf nächstes Arbeitsblatt

Springen auf nächstes Arbeitsblatt
07.07.2006 09:37:58
Helge
Moin, moin.
Brauche mal wieder eure Hilfe. Ich habe eine Arbeitsmappe mit diversen Tabellenblättern und ich möchte es hinbekommen, dass man nach bestimmten Eingaben auf dem einen Blatt (nach der Eingabe/Auswahl im "letzten" Feld") automatisch auf ein bestimmtes Feld in einem anderen Tabellenblatt landet. Wie löse ich das?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Springen auf nächstes Arbeitsblatt
07.07.2006 10:05:45
ede
hallo helge,
bei deinem level wäre am besten ein hyperlink geeignet.
dazu zelle markieren und menü einfügen hyperlink auswählern.
viel erfog
AW: Springen auf nächstes Arbeitsblatt
07.07.2006 10:10:51
u_
Hallo,
springt nach Änderung in F6 nach B2 des nächsten Blatts

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("F6")) Is Nothing Then
With ActiveSheet.Next
.Activate
.Range("B2").Select
End With
End If
End Sub

Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: Springen auf nächstes Arbeitsblatt
07.07.2006 11:03:08
Helge
Die zweite Variante finde ich dann doch eleganter als einen Hyperlink. Nur irgendwie raffe ich noch nicht ganz, wie ich das nun einbinden muss...
Anzeige
AW: Springen auf nächstes Arbeitsblatt
07.07.2006 11:10:47
Bugs
Hallo,
mache einen Rechtsklick auf die Tabelle1, dort den Code einfügen, fertig.

Rückmeldung wäre nett !!! 


>>> mfg Bugs <<<

Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht.

Anzeige
AW: Springen auf nächstes Arbeitsblatt
07.07.2006 11:22:42
Helge
Super - funktioniert.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige