Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
07.07.2006 11:29:39
Mafred
Hallo Excel Freunde,
Wer kann mir die untenstehende Formel in der richtigen Reihenfolge schicken.
Sie soll funktionieren aber bei mir nicht
Sub Formel()Range("M3").Select Dim zei As LongIf MsgBox(prompt:="Wirklich ändern ?", Buttons:=vbQuestion + vbYesNo) = vbNo Then Exit Subzei = Range("L65536").End(xlUp).RowRange("AM1").ClearContentsRange("M3").FormulaR1C1 = "=DATE(RIGHT(RC[-1],4)*1,MID(RC[-1],IF(LEN(RC[-1])=8,3,2),2)*1,LEFT(RC[-1],IF(LEN(RC[-1])=8,2,1))*1)"Range("M3").AutoFill Destination:=Range("M3:M" & zei), Type:=xlFillDe
Gruß und vielen Dank im voraus Manni

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro
07.07.2006 11:40:33
Specke
Hallo Manfred,
es wäre vielleicht noch interessant zu wissen, was die Formel machen soll!
Gruß Specke
AW: Makro
07.07.2006 14:23:05
Manfred
Hallo Specke,
Die Formel sollte in Spalte M einer Tabelle das Datumsformat 20/07/2006 ändern in
20.07.06
Gruß Manfred
AW: Makro
07.07.2006 17:57:47
Specke
Hallo Manfred,
wenn das Datum als solches vorliegt (und nicht als Text), dann reicht doch
Range("M3").NumberFormat = "TT.MM.JJJJ"
oder wenn der Wert in einer anderen Zelle steht
Range("M3").Value = Format(Quelle,"TT.MM.JJJJ")
Gruß Specke
AW: Makro
09.07.2006 11:57:25
Manfred
Hallo Specke,
Habe heute erst die Formel ausprobiert und es klappt.
Vielen Dank für deine Mühe
Gruß Manfred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige