Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte mit 0 markieren zum löschen

Werte mit 0 markieren zum löschen
12.07.2006 11:28:49
Andreas
Hallo zusammen,
ich muss des öfteren große Tabellen verarbeiten, in denen viele Werte mit 0 vorhanden sind. Zur Übersicht ist es für mich hilfreich diese Werte zu löschen.
Gibt es evtl. einen einfachen Weg ohne Makro alle O Werte zu markieren und zu löschen. Ich denke da an was ähnliches wie "Gehe zu", wo es diese Funktion leider nicht gibt.
Vielen Dank für die Hilfe
Gruß Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte mit 0 markieren zum löschen
12.07.2006 12:15:27
Jutta
Hallo Andreas,
die einfachste Methode ist wohl über den Filter. Filter in die Kopfzeile &gt entspricht 0,00 und dann alle diese Zeilen in einem Rutsch löschen.
Gruß
Jutta
AW: Werte mit 0 markieren zum löschen
12.07.2006 19:19:10
Daniel
Hallo
wenn die nuller Werte sind und keine keine Formeln, gehts doch einfach über BEARBEITEN - ERSETZEN.
Da dann 0 durch leeres Feld ersetzen, dabei allerding beachten, daß das Häkchen bei "gesamten Feldinhalt vergleichen" gesetzt ist, ansonsten werden sich deine Daten ein wenig verändern.
noch einfacher ist die Methode über
EXTRAS - OPTIONEN - ANZEIGE und Häkchen bei "Nullwerte anzeigen" rausnehmen.
dann werden alle Nullwerte, egal ob statisch oder berechnet, ausgeblendet und sind bei bedarf genauso schnell wieder drin.
Gruß, Daniel Eisert
Anzeige
AW: Werte mit 0 markieren zum löschen
13.07.2006 08:40:10
Jutta
Ups, das habe ich überlesen. Da hat der Daniel Recht.
Gruß
Jutta

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige