Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenansicht verdecken

Tabellenansicht verdecken
14.07.2006 08:28:29
volker
Hai Excels,
in verschiedenen Beispielmappen habe ich Inputboxen, frm, msg, und dgl. gesehen.
Excel Oberfläche ist dabei komplett mit irgendeiner Grafik oder einfach uni hinterlegt (keine Tabelle sichtbar) wie geht das?
Danke Gruss volker

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenansicht verdecken
14.07.2006 08:46:24
egres
Hi Volker
probiers mit:
Userbild
Gruss
Egres
Danke passt, schönes WE
14.07.2006 12:02:43
volker
Gruss volker
Hier noch ein Makro dazu
14.07.2006 15:09:56
Helge
Hallo Volker.
Problem ist zwar schon gelöst, aber wenn du so etwas öfter hast, kann dir dieses kleine Makro vielleicht behilflich sein - es ist ein Schalter, der entweder die Gitternetzlinien und Zeilen- und Spaltenköpfe einblendet oder sie ausblendet. Kopiere es dir in ein Modul.

Sub Gitternetzlinien_Zeilen_Spalten_Schalter()
Gitter_Ein_Aus = ActiveWindow.DisplayGridlines
ActiveWindow.DisplayGridlines = Not Gitter_Ein_Aus
Zeilen_Spalten_Aus = ActiveWindow.DisplayHeadings
ActiveWindow.DisplayHeadings = Not Zeilen_Spalten_Aus
End Sub

Gruß Helge
Anzeige
Ja Danke Helge
17.07.2006 06:33:20
volker
Gruss volker

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige