Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Macro

Problem mit Macro
14.07.2006 09:52:34
Pia
Hallo an alle,
ich hatte weiterunten schon mein Problem gepostet: habe zwei Schaltflächen eingefügt und sie mit dem Befehl "Macro Zuweisen", mit zwei anderen Tabellenblätter verbunden.
Es funktionierte auch, das wenn ich auf Buttom (Marke/preis) bin sich die Blätter geöffnet haben.
Jetzt will ich aber die Blätter ausblenden (Format/Blatt/Ausblenden). Dann kommen Fehlermeldungen.
Kann mir jemand helfen wie ich die unten gelisteten Macros veraendern muss?
Liebe Grüsse
Pia

Sub Marke()
' Marke Macro
Sheets("Marke").Select
End Sub


Sub Preis()
' Preis Macro
Sheets("Preis").Select
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Macro
14.07.2006 10:00:45
IngGi
Hallo Pia,
meinst du so?
Sheets("blabla").Visible = False
Gruß Ingolf
AW: Problem mit Macro
14.07.2006 10:25:05
Pia
Hallo Ingolf,
erstmal danke für deine Mühe, aber es klappt nicht.
Hast du noch andere Idee?
Oder füge ich es an die falsche Stelle ein.
Liebe Grüsse
Pia
AW: Problem mit Macro
14.07.2006 11:00:48
IngGi
Hallo Pia,
und wie soll ich nun beurteilen, ob du die Zeile richtig eingefügt hast? ;-)
Zwei mögliche Fehlerquellen aus meiner Sicht sind:
1. Du hast vergessen, die Makros den Schaltflächen zuzuordnen.
2. Du versuchst das einzige sichtbare Sheet auszublenden - das geht nicht.
Gruß Ingolf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige