Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fensterhandle

Fensterhandle
14.07.2006 22:53:47
Gundula
Hallo Forum,
wie kann ich in VBA das Fensterhandle, z.B. einer Listbox oder Listview auf UserForm1 ermitteln.
Sicher mittels API aber welche Funktion und wie ruft man sie auf?
Vielen Dank im Voraus.
Gundula

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fensterhandle
14.07.2006 22:59:14
Nepumuk
Hallo Gundula,
das Listview hat sein Fensterhandle als Eigenschaft. Die Controls aus der FM20.dll haben kein Handle, da sie keine Fenster sind.
Gruß
Nepumuk
AW: Fensterhandle
14.07.2006 23:04:31
Hubert
"das Listview hat sein Fensterhandle als Eigenschaft"
Welche soll das sein?
mfg Hubert
.hWnd o.T.
14.07.2006 23:09:56
Josef
;-)
Wo gibt es diese Eigenschaft? oT
14.07.2006 23:12:06
Hubert
o
AW: .hWnd o.T.
14.07.2006 23:13:15
Gundula
Man man man, da sieht man den Wald vor Bäumen nicht.
Danke nochmal
G.
AW: Fensterhandle
14.07.2006 23:08:50
Gundula
Sorry, aber ich finde die Eigenschaft auch nicht.
Ich möchte das Fensterhandle an eine Sortierfunktion übergeben, Stichwort: Datum korrekt sortieren.
Danke
Gundula
AW: was ist eigentlich ein Fensterhandle ?
14.07.2006 23:57:54
Nepumuk
Hi,
das ist die Zugriffnummer eines Fensters in Windowsystemen.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Fensterhandle
14.07.2006 23:00:03
Hubert
Hi,
controls haben kein Handle, weil es keine Fenster sind.
mfg Hubert

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige