Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CSV-Format Konvertierung

CSV-Format Konvertierung
21.07.2006 07:43:27
Frederic
Hi Leute,
ich habe folgendes Problem:
Wenn ich eine Excel-Datei manuell im CSV-Format abspeichere, funktioniert alles.
Wenn ich mir die konvertierte CSV-Datei ansehe, ist alles in den richtigen Spalten, da ";" als Trennzeichen verwendet wurde.
Per Makro funzt das allerdings nicht. Er verwendet dann ein "," und somit steht alles in einer Zelle.
Habe folgenden Code verwendet:
ChDir "R:\AS400Transfer"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="R:\AS400Transfer\Mappe1.csv", FileFormat:= _
xlCSV, CreateBackup:=False
Warum funktioniert das via VBA nicht? Lösungsvorschläge?
Gruß.
Frederic

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CSV-Format Konvertierung
21.07.2006 08:06:57
Matthias
Hallo Frederic,
das Problem ist bekannt, siehe hier:
http://xlfaq.herber.de/texte/019198h.htm
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige