Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gliederung und kopieren

Gliederung und kopieren
09.08.2006 12:11:15
Klaus
Hallo zusammen
Ich habe eine Tabelle mit Gliederung (Spalte J;K;L). Es ist also nur die Spalte J eingeblendet. Nun möchte ich aber per Makro den Bereich J12:L51 in ein anderes Blatt Kopieren. Mit
Range("j12:L51").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Tabelle1").Select
Range("H10").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
wird nur die sichtbare Spalte eingefügt.
Gruss Klaus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gliederung und kopieren
10.08.2006 22:43:10
ingUR
Hallo, Klaus,
soweit ich es nachvollziehen konnte, kopiert Dein Prozedurauschnitt den Bereich einschließlich versteckter Spalten.
Ich habe andere Zeilen und Spalten benutzt, um den Quell- und Zielbereich nicht zu weit auseinander liegen zu lassen (die Zelleninhalte des Quellbereich sind (Zeile, Spalte).
Habe ich Deine Frage falsch verstanden?
Gruß,
Uwe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige