Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheet aktualisieren beim öffnen...

Sheet aktualisieren beim öffnen...
14.08.2006 15:00:18
Torsten
moin,
stehe gerade auf dem schlauch -
wie war nochmal die sub anweisung dass beim öffnen eine sheets eine aktion gestartet wird?
bsp sheet "xyz" wird geöffnet..und beim öffnen wird die erste Zeile von "asd" nach "xyz" kopiert.
wäre nett wenn mir jemand hilft :)

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheet aktualisieren beim öffnen...
14.08.2006 15:09:01
Maggi
in "DieseArbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
End Sub

mfg Maggi
AW: Sheet aktualisieren beim öffnen...
14.08.2006 15:18:34
Torsten
mh...
den befehl hab ich schon - bzw an den konnte ich mich noch erinnern.
ist das gegenstück für das sheet dieses hier?

Private Sub Sheets_Open()
End Sub

??
AW: Sheet aktualisieren beim öffnen...
14.08.2006 15:22:32
Maggi
Hi Torsten
Sheets_Open gibt es nicht, ein Sheet kann man nicht öffnen, da es ein Bestandteil eines Workbooks ist
mfg Maggi
AW: Sheet aktualisieren beim öffnen...
14.08.2006 15:26:36
Torsten
ha,
habe gerade was anderes gefunden....
es gibt :

Private Sub Workbook_sheetchange ()
End Sub

damit wird sobald ein sheet verändert wird es ausgeführt :). das dürfte ja dann somit für meine anforderungen reichen, newa?
Anzeige
AW: Sheet aktualisieren beim öffnen...
14.08.2006 15:30:28
Maggi
ha,
wenn's Dir hilft?!
mfg maggi
AW: Sheet aktualisieren beim öffnen...
14.08.2006 15:31:45
Torsten
mh,
naja ansich hört es sich gut an - mal schauen wie es in der realität mit einem system zusammen spielt :)
also hast du damit noch keine erfahrung? oder jemand anders?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige