Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Liste ..... @ herby

Liste ..... @ herby
31.08.2006 14:59:06
Blue
HI Herby,
erstmal danke für die Hilfe aber irgendwas funkztioniert noch nicht richtig,
meistens springt er bloss ans ende der 1. Liste und falls er doch in die 2. wechselt zeigt er bloss eine lehre Zeile an... Wenn du vllt nochmal guckn würdest wäre das sehr nett ... Vllt sollte ich dazu sagen das in Liste 2 nicht alle Namen vorkommen...
Mfg Yannik

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Liste ..... @ herby
31.08.2006 15:13:54
Blue
HI,
Ich bins nochmal ich habe festgestellt das dieses Problem nur auftriit wenn der name in Liste 2 nicht vorhanden ist ... sonst klappt alles.
Vllt kannst du den Feheler ja beheben, würde mich sehr freuen
vielen dank vorab schonmal...
Mfg Yannik
AW: herby macht Urlaub
31.08.2006 16:39:04
Gerd
Darf ich dir helfen oder nicht ?
AW: herby macht Urlaub
31.08.2006 16:48:09
Blue
KLar darfst du .....
Also Herby hat mir ein tolles Makro geschreiben das soweit auch funktionert ...
Das Problem ist nur, wenn man in Tabelle1 Doppelt auf einen Eintrag klickt der in Tabelle2 nicht vorhanden ist gar nix angezeigt wird ist es möglcih das excel dann einfach eine Fehlermeldung ausgibt wie z.B. "Zu diesem Kunden ist kein Eintrag vorhanden" und in Tabelle1 bleibt? ALso das MAkro ist folgendes:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim Inhalt As String
If Not Intersect(Target, Range("E1:E8000")) Is Nothing Then
Inhalt = ActiveCell.Value
Application.Goto Worksheets("Tabelle2").Range("G1")
Worksheets("Tabelle2").Range("G2:G500").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Inhalt, VisibleDropDown:=False
End If
End Sub


Private Sub Worksheet_Deactivate()
If Worksheets("Tabelle2").FilterMode = True Then
ActiveSheet.ShowAllData
End If
End Sub

Und Manchmal zeigt Excel die richtigen Einträge an, und wenn man den Eintrag kurz darauf wieder aufruft springt er bei dem gleichen Kunden einfach ans ende von Tabelle1
vllt kannst du ja helfen ICh hoffe du hast mein Problem verstanden... Natürlich darf auch jeder andere helfen ... Vorab vielen Dank
Mfg Yannik
Anzeige
AW: herby macht Urlaub
31.08.2006 20:41:50
Blue
hallo,
weiß niemand eine Lösung?
AW: herby macht Urlaub
31.08.2006 21:49:31
Josef
Hallo Yannik!
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim strFind As String
Dim rng As Range

If Not Intersect(Target, Range("E1:E8000")) Is Nothing Then
  
  Cancel = True
  
  strFind = Target.Value
  
  With Worksheets("Tabelle2")
    
    If .FilterMode Then .ShowAllData
    
    Set rng = .Range("G:G").Find(what:=strFind, lookat:=xlWhole)
    
    If Not rng Is Nothing Then
      
      Application.Goto Worksheets("Tabelle2").Range("G1")
      Worksheets("Tabelle2").Range("G:G").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=strFind, VisibleDropDown:=False
      
    Else
      
      MsgBox "Keine Einträge vorhanden", 64, "Hinweis"
      
    End If
    
  End With
  
End If

End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Guckst du
01.09.2006 11:34:11
Blue
Hallo,
nochmal danke an alle ...
und sorry das ich so ungeduldig war
Mfg Yannik

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige