Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

daten übertragen

daten übertragen
08.09.2006 11:02:50
fink
hallo,
ich habe im ersten tabellenblatt daten die sich aus einer summe bilden.
ich möchte diese summen in ein zweites tabellenblatt übertragen.
im ersten tabellenblatt möchte ich dann die einzelwerte die die summe bilden löschen und neue eingeben. beim nächsten übertragen solle es mir die neuen summen unter die vorherigen im zweiten tabellenblatt ordnen.
weiß jemand wies gehen kann?
danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: daten übertragen
08.09.2006 11:28:01
Rudi
Hallo,
ich weiß es!
Aber leider ist meine Kristallkugel gerade zum Polieren weg, so dass icht nicht weiß, wo was steht.
Gruß
Rudi
AW: daten übertragen
08.09.2006 11:58:28
Rudi
Hallo,
kurz und bündig:

Sub DatenKopieren()
Sheets("Daten1").Range("K44:U44").Copy
Sheets("Daten2").Range("L65536").End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial xlValues
Sheets("Daten1").Range("K14:U42").ClearContents
End Sub

Gruß
Rudi
AW: daten übertragen
08.09.2006 13:17:58
fink
super danke rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige