Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

datum soll mit makro abfrage und kopfzeile aktuali

datum soll mit makro abfrage und kopfzeile aktuali
11.09.2006 15:27:22
achim
hallo
wer kann mal in meine beispielsdatei schauen und folgende aufgabe lösen?
mit druck auf button soll die tage und woschentage verändert werden.
z.b. Button inhalt Januar usw....ich wähle oktober und schon wird die kopfzeile aktualisiert.
danke gruß
achim h.
https://www.herber.de/bbs/user/36582.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: datum soll mit makro abfrage und kopfzeile akt
11.09.2006 15:32:45
Josef
Hallo Achim!
In der gestern von mir hochgeladenen Tabelle ist das doch schon enthalten!?
Gruß Sepp

AW: datum soll mit makro abfrage und kopfzeile akt
11.09.2006 21:07:31
achim
hallo sepp
leider werden auch die personaldaten beeinflusst.
das solles aber nicht. also nur die kopfzeile.
oder habe ich mich vielleicht vertan. wenn ja sorry
AW: datum soll mit makro abfrage und kopfzeile akt
11.09.2006 21:11:07
Josef
Hallo Achim!
Dazu benötigst du vom ComboBox1_Change - Makro nur diesen Teil.
Private Sub ComboBox1_Change()
Dim date1 As Date
Dim intDays As Integer

date1 = CDate(DateValue("1/" & ComboBox1.Text & "/" & Year(Date)))

With Me
  
  For intDays = 0 To Day(DateSerial(Year(date1), Month(date1) + 1, 0)) - 1
    .Range(.Cells(1, 5 + intDays), .Cells(2, 5 + intDays)) = date1 + intDays
  Next
  
End With

End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: datum soll mit makro abfrage und kopfzeile akt
11.09.2006 22:14:36
achim
Hallo
sepp
danke für deine rückmeldung und geduld.
gruss achim h.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige