Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Feld bestimmen...

Feld bestimmen...
12.09.2006 16:13:21
torsten
ich brauche nochmal eure hilfe -
ich habe ein makro das fast tut was es soll :) nun komme ich nicht weiter.
wie prüfe ich, ob eine Zelle in einem Bereich liegt?
ich habe ein Rangeobjekt (adresse, name usw) und eine Range in der ich testen will ob sie dadrinnen liegt.
bsp :

Sub blablub (....ByVal Zellen As Range)
Zellen.adress = range("C9:h24")
End Sub

liefert mit der vergleich als ergebniss die antwort "liegt drinnen" oder "liegt nicht drinnen"?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Feld bestimmen...
12.09.2006 16:18:00
Herbert
Hi,
address, nicht adress!
Sieh dir mal Intersect an.
mfg Herbert
AW: Feld bestimmen...
12.09.2006 16:20:32
torsten
habs schon selbst herausbekommen - dachte zuerst dass dollar zeichen würde stören - tutes aber nicht
(dass addresse mti doppel d geschrieben wird war nur nen tipp fehler)
thx trotzdem :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige