Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verketten / verschiedene Formate

Verketten / verschiedene Formate
12.09.2006 17:22:33
mtremer
Hallo Excel-Freunde,
ich habe folgende Folmel:
=VERKETTEN("Büro: ";Deckblatt!C22)
Dan Ergebnis wäre hier "Büro: mtremer"
Wie kann man "mtremer" als fett anzeigen lassen?
Danke.
Viele Grüße
Marco

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verketten / verschiedene Formate
12.09.2006 17:30:43
Kurt
Hi,
das geht in Formeln gar nicht, zuerst in Text umwandeln, falls das möglich ist.
mfg Kurt
AW: Verketten / verschiedene Formate
12.09.2006 17:31:27
mtremer
Hallo Kurt,
danke für die schnelle Antwort.
Und wie kann ich das dann machen?
Viele Grüße
Marco
AW: Verketten / verschiedene Formate
12.09.2006 17:32:42
Kurt
Hi,
gewünschten Text markieren und Format zuweisen.
mfg Kurt
AW: Verketten / verschiedene Formate
12.09.2006 17:41:19
Reinhard
Hi Marco,
Markieren, Strg-C, Bearbeiten---InalteEinfügen--Nur Werte.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Verketten / verschiedene Formate
12.09.2006 17:40:05
Reinhard
Hi Marco,
Option Explicit
in das Codemodul von "Deckblatt", Ergebnis steht dann in Tabelle1!G5 wenn in Deckblatt!C22 eine Änderung/Eingabe erfolgt.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "C22" Then
Dim Bez As String
Bez = Target.Value
Worksheets("Tabelle1").Range("G5").Value = "Büro: " & Bez
Worksheets("Tabelle1").Range("G5").Characters(Start:=7, Length:=Len(Bez)).Font.FontStyle = "Fett"
End If
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: Verketten / verschiedene Formate
12.09.2006 18:32:49
mtremer
Hallo Reinhard,
die Idee ist klasse.
Ich würde das gerne so machen, aber es funktioniert leider nicht.
Es passiert gar nichts.
Habe ich beim Codemodul etwas falsch gemacht?
Wie komme ich dahin?
Danke.
Viele Grüße
Marco
AW: Verketten / verschiedene Formate
12.09.2006 18:36:15
Reinhard
Hi Marco,
Alt+F11, Doppelklick links auf "Deckblatt", dorthinein den Code, Editor schliessen.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige