Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makrosymbol

Makrosymbol
15.09.2006 13:20:42
Micha
Hallo zusammen,
habe mir ein neues makrosymbol in einer neuen Leiste erstellt. Das zugewiesene Makro soll nur in dieser einen Datei arbeiten. Gibt es eine Einstellung, dass das Makrosymbol nur in dieser datei zu sehen ist?
Gruß Micha

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makrosymbol
15.09.2006 14:29:26
chris
Hallo Micha, mal angenommen deine neue Symbolleiste heist "test" dann könntest du das so machen.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.CommandBars("test").Visible = False
End Sub


Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars("test").Visible = True
End Sub

es wird die leiste eingeblendet wenn du die Mappe Startest und wieder ausgeblendet wenn du diese schließt.
Ich hoffe es hilft dir.
gruß Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige