Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kombinationsfeld nach Makro wieder auf 1

Kombinationsfeld nach Makro wieder auf 1
15.09.2006 18:33:12
Thorsten
Guten Abend,
Habe mehrere Kombinationsfelder (aus Formularleiste) mit denen ich überwiegend andere Tabellen der gleichen Mappe auswähle. Funkt auch alles.
Aber! Nun mein Problem.
Der Rückgabewert 1 steuert nix. Dieser ist die Bezeichnung(Rubrik)des Feldes.
Unschön ist nun, dass in den K.-feldern immer der zuletzt gewählte Wert stehenbleibt. Folglich weiß man nicht mehr, welches Feld ist welche Rubrik.
Ein Beispiel ist die Rubrik Angebot. Hier das Makro dafür

Sub Auswahl_Angebot()
With Worksheets("STRG")
Worksheets(CStr(.Range("B" & .Range("C1")))).Activate
End With
End Sub

Kann jemand den Code so erweitern, dass nach der Ausführung des Makro im benannten Feld "C1" wieder 1 steht und somit im Kombinationsfeld der jeweils zugeordnete Bezeichnungsname.
Wäre super - ich hoffe, dass dies einigermaßen verständlich geschrieben ist.
Für Hilfe Besten Dank
Gruß Thorsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kombinationsfeld nach Makro wieder auf 1
15.09.2006 21:19:25
Jens

Sub Auswahl_Angebot()
With Worksheets("STRG")
Worksheets(CStr(.Range("B" & .Range("C1")))).Activate
End With
[c1]=1
End Sub

So einfach! Besten Dank Jens o.T.
15.09.2006 23:01:37
Thorsten
o.T.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige