Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Lagerverwaltung

Lagerverwaltung
05.10.2006 14:15:57
Jaenichen
Guten Tag in die Runde.
Ich versuche gerade, eine einfache Lagerverwaltung mit Excel zu installieren.
Für die Zu- und Abgänge suche ich nun nach einer Formel bzw. Struktur, die es ermöglicht, Werte zum Bestand zu addieren oder vom Bestand zu subtrahieren, wobei sich das jeweilige Eingabefeld (Zu- oder Abgang) gleich wieder leert.
Gibt es dafür eine Lösung?
Danke für alle Hinweise.
Christoph Jaenichen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lagerverwaltung
05.10.2006 14:19:17
Dr.
Hi,
bei Eingabefeld A1 und Ausgabefeld C1 z.B. so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
[c1] = [c1] + [a1]
[a1] = ""
Application.EnableEvents = True
End Sub

AW: Lagerverwaltung
05.10.2006 15:06:06
Jaenichen
Hi Dr.
darf ich Dir mal eine Excel Datei schicken, in der Du siehst, wie meine Struktur etwa aussieht?
Gruss Christoph
AW: Lagerverwaltung
05.10.2006 15:08:04
Dr.
Nein, aber Du kannst sie hier hochladen.
AW: Lagerverwaltung
05.10.2006 15:07:14
Peter
Hallo Christoph,
das könnte z. B. so gehen - siehe Anlage
https://www.herber.de/bbs/user/37195.xls
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
AW: Lagerverwaltung
05.10.2006 17:32:19
Jaenichen
Das hat gut geklappt. Danke. Ich melde mich morgen falls Fragen auftauchen.
Gruss Christoph

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige