Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Warum wird Schutz aufgehoben ??????????

Warum wird Schutz aufgehoben ?
15.10.2006 18:56:14
Walter
Guten Abend,
habe eine UF, wenn ich diese beende, wird die Sheet geschützt, jedoch nach einer
1 Sek. wird der Schutz aufgehoben,
Wieso?
gruß walter

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warum wird Schutz aufgehoben ?
15.10.2006 19:07:16
Stefan
Hallo Walter,
Kannst Du bitte Deinen Code posten oder die Datei hochladen?
Schoenen Gruesse
Stefan
Datei zu groß
15.10.2006 19:16:10
Walter
Hallo Stefan,
die Datei ist zu groß.
Hier das beenden Makro, es wird geschützt aber dann wieder aufgehoben:

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Muster1").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios _
:=True,Password:=getStrPasswort
Unload UserForm3
End Sub

Habe auch Unload ganz nach oben gesetzt, wird geschützt dann wieder
aufgehoben.
gruß walter
AW: Datei zu groß
15.10.2006 19:20:45
Kurt
Hi,
also an diesem Code liegst nicht, steht noch Code in Terminate oder Query_Close?
mfg Kurt
Anzeige
AW: Datei zu groß
15.10.2006 19:31:37
Walter
Hallo Kurt,
ohne auch keine Reaktion.
Terminate kann ich nicht finden.
Habe mal testweise eine andere UF genommen, da bleibt der Schutz drin, wenn ich die
Schließe.
Kann was an der UF sein ?
'

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
'If CloseMode = vbFormControlMenu Then
'    Cancel = True
'        MsgBox "Sie können  so nicht Beenden!" _
'           & Chr(13) & Chr(13) & "Drücken Sie das zurück Button !"
'      End If
'End Sub

gruß Walter
Habe andere UF genommen...
15.10.2006 19:54:26
Walter
Hallo,
habe eine NEUE UF genommen, alles reinkopiert und entsprechend geändert.
Funktioniert.
Vielleicht hat jemand eine Idee was es sein könnte.
gruß Walter
Anzeige
Ich habe den Fehler BItte helfen
15.10.2006 20:16:52
Walter
Hallo Zusammen,
Habe dies eingesetzt:~f~

Sub Starte_Zeit()
UserForm5.Caption = "Aktuelles Datum + akt. Zeit > " & _
Format(Now, "DD.MM.YYYY  =  hh:nn:ss") _
& "                                   Altersstruktur - Menü" & _
"                      // Aktualisiert:   " & getStrDatumZeit()
If UserForm5.Visible = True Or init = 1 Then
init = 0
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Starte_Zeit"
End If
End Sub

Wenn ich diese Zeile rausnehme ist Schutz weiter drin.
Wie kann man das hinkriegen ?
mfg Walter
Anzeige
Diese Zeile...
15.10.2006 20:50:48
Walter
Hallo,
wenn ich diese Zeile rauslasse, funktioniert das Makro einwandfrei.
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Starte_Zeit"
gruß Walter
AW: Ich habe den Fehler BItte helfen
15.10.2006 20:50:54
Stefan
Hallo Walter,
Was ist denn der Code fuer deine Funktion getStrDatumZeit?
Schoene Gruesse
Stefan
AW: Ich habe den Fehler BItte helfen
15.10.2006 21:23:10
Walter
Hallo Stefan,
da setze ich nur die akt.Zeit und das Datum der Erstellung.
Der Fehler wird aber hiermit hervorgerufen:
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Starte_Zeit"
damit wird die akt. Zeit in der Caption-Zeile angezeigt.
gruß walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige