Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sortierfunktion

sortierfunktion
17.10.2006 14:44:16
Cathrin
Hallo liebes Forum,
ich hab schon nen neues Problemchen, das andere konnte ich dann doch selbst lösen.
also ich habe eine sortier prozedur geschrieben die meine tabellenblätter sortiert nach dem alphabet, jetzt ist zum einen das problem das ich bestimmt 5mal oder öfter klicken muss bis es wirklich sortiert ist und nun will ich das die tabelle inhaltsverzeichnis nicht mitsortiert wird sondern an erster stelle bleibt.
Irgendwelche vorschläge?
herzlichen dank
cathrin

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sortierfunktion
17.10.2006 14:49:30
Rudi
Hallo,
habe das hier gefunden:

Sub Hilfe()
Dim Txt$, i%, Loesung$
Txt = "087111032105115116032100101114032067111100101063"
For i = 1 To Len(Txt) Step 3
Loesung = Loesung & Chr(Mid(Txt, i, 3))
Next
MsgBox Loesung
End Sub

Gruß
Rudi
AW: sortierfunktion
17.10.2006 15:03:23
Cathrin
mh werd das gleich mal probieren.
würd dir gern meinen text mal schicken aber geht irgendwie nicht
treten immer html fehler auf...keine ahnung.
bin gleich weg
einen schönen tag noch und vielen dank, komme morgen nochmal aufs thema zurück.
mfg
cathrin
AW: sortierfunktion
17.10.2006 15:06:04
Reinhard
Hi Cathrin,
wenn die Fehler unter dem Fenster erscheinen so störe dich nicht dran, kopiere den Link den du nach dem Hochladen in dem Fenster siehst hier rein in deine Antwort.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: sortierfunktion
17.10.2006 15:09:33
Cathrin
das klappt nicht ich krieg ja keinen link angezeigt sondern nur das ich meine eingabe prüfen soll...
AW: sortierfunktion
17.10.2006 15:28:26
Reinhard
Hi cathrin,
Sonderzeichen im Dateinamen?, ändere ihn auf was kurzes wie Map.xls, ud kopiere die Datei näher an c:\. Größe nicht über 300 KB
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
LOL ich muss auch mal weg.....
17.10.2006 15:08:34
Komm
:-)) o.w.T.
17.10.2006 15:26:26
Reinhard

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige