Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter Excel 97

Speichern unter Excel 97
17.10.2006 20:06:39
Peter
Hallo Excelfreunde
gibt es die Möglichkeit die Abfrage beim Speichern von Excel zu umgehen.
Die Datei ist mit Excel 2000 erstellt worden und fragt bei Excel 97 nach ob gespeichert werden soll.
Diese Abfrage soll unterbunden werden.
Die Datei wird beim Beenden immer gespeichert.
Gruß Peter
Hier der Code:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Me.Save
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern unter Excel 97
17.10.2006 20:09:36
Echiko
hallo peter,
versuch mal:
Application.DisplayAlerts = False
und beim beenden:
Application.DisplayAlerts = True
Gruss Echiko
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Speichern unter Excel 97
17.10.2006 20:54:22
Peter
Hallo Excelfreund
ich werde das direkt morgen Früh auf der Arbeit testen. Da haben wir noch 97
Hier Zuhause habe ich 2000.
Gruß Peter danke für deine Hilfe.
AW: Speichern unter Excel 97
18.10.2006 09:57:48
Peter
Hallo Excelfreund/e
das klappt so noch nicht.
beim automatischen speichern erscheint weiterhin die meldung " wllen sich unter Excel 97 speichern .... alle Daten werden geändert usw"
Weiß hier jemand weiter.
Gruß Peter
AW: Speichern unter Excel 97
20.10.2006 10:43:41
Fred
Guten Tag Peter,
So funktioniert es bei mir!
ActiveWorkbook.Save: ActiveWorkbook.Close 'speichern und schlissen
ActiveWorkbook.Saved = True: ActiveWorkbook.Close 'nicht speichern und schliesen
Gruß
Fred
Anzeige
AW: Speichern unter Excel 97
20.10.2006 17:48:41
Peter
Hallo Excelfreund
danke für die Antwort.
Gleich morgen Früh werde ich das probieren.
Zuhause Office 2000 und aufe Arbeit Office 97 ;-()
Gruß Peter
AW: Speichern unter Excel 97
21.10.2006 17:00:37
Peter
Hallo Excelfreunde
es klappt.
danke für euere Hilfe.
Gruß Dieter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige