Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink Hilfetext

Hyperlink Hilfetext
07.11.2006 09:53:02
ronny
Hallo Ihr da draußen,
ich hänge mich derzeit an einem Formatproblem etwas auf.
Ist es möglich, den Hilfetext zu einem Hyperlink individuel anzupassen?
Soll heißen: das ganze gedöns "Klicken Sie mit der rechten Maustaste...usw."
soll weg.
Ich möchte nur noch den wirklichen Link (bsp. https://www.herber.de) im Hilfetext sehen.
Noch ein Hinweis. Der Hyperlink entsteht aus einer Funktion heraus.
Viel Spass beim Grübeln (ggf. auch beim "aus dem Ärmel schütteln")
Gruß ronny

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink Hilfetext
07.11.2006 11:23:25
harry
Hallo ronny,
Range("A1").Hyperlinks(1).ScreenTip = "was auch immer"
ist Dein Freund
Gruß
Harry
AW: Hyperlink Hilfetext
07.11.2006 11:42:57
ronny
Hallo Harry,
zunächst vielen Dank,
aber ich habe meine Zweifel, ob das auch wirklich funktioniert, wenn der Hyperlink nicht per vba kreiert wurde.
Ich Probiere mit Deinem Ansatz hin und her, habe aber immer wieder die Fehlermeldung "Index außerhalb des gültigen Bereichs".
Hast Du noch eine andere Idee ?
Gruß ronny
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige