Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Cell bestimmen

Cell bestimmen
07.11.2006 10:10:06
lueckii
Hallo Zusammen!
Ich habe folgenden Code
Dim i As Variant
Dim ZelleAtemp As Range
Dim ZelleBtemp As Range
i = cboJahr.Value - d
~f~If Not i &lt 0 Or i = "" Then
With ActiveSheet
~f~Set ZelleAtemp = .Cells(Datensatz, 12 * i + 6)
Set ZelleBtemp = .Cells(Datensatz, 12 * i + 6).Offset(0, 11)
.Range(ZelleAtemp & ":" & ZelleBtemp).Select
End With
End If
Für ZelleAtemp sollte jezt eigentlich (für i = 0 und Datensatz = 6) der "Wert"
$F$6 erscheinen. Es erhält aber keinen. Ist das überhaupt möglich eine als Range definierte Variable so zu bestimmen?
Vielleicht weiß ja jemand wie ich des hier lösen kann
Gruß Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cell bestimmen
07.11.2006 10:21:57
{Boris}
Hi,
.Range(ZelleAtemp & ":" & ZelleBtemp).Select
kann so nicht funktionieren. Die Range-Eigenschaft verlangt einen String. Demzufolge musst du den Range-Variablen noch die Adresse "entlocken" - mit der Eigenschaft Address. Dann kannst Du auch verketten.
Aber insgesamt sieht mir das ein bisserl verdreht aus ;-)
Grüße Boris
AW: Cell bestimmen
07.11.2006 10:32:58
lueckii
Hallo Boris!
Habs gerade geblickt, daß ich den Code völlig ohne Address geschrieben hab. Kein Wunder, daß des nich funktioniert hat. Danke trotzdem
Gruß Martin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige