Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus UserForm übernehmen

Daten aus UserForm übernehmen
12.11.2006 18:25:13
dennis
Hallo Mädels,
Hallo Jungs,
hab da nen Code und der will nicht so wie ich will kann mir jemand helfen ?

Sub cmb_erfassen_Click()
Cells(lngletztezeile + 1, 2) = txbx_ein_dat
Cells(lngletztezeile, 3) = txbx_re_dat
Cells(lngletztezeile, 4) = txbx_re_fact
Cells(lngletztezeile, 5) = txbx_re_leist
Cells(lngletztezeile, 6) = txbx_re_betr_netto
Cells(lngletztezeile, 7) = cmbx_bereich
ab hier geht es nicht mehr weiter
If chbx = True Then
Range("SA").Select
Cells(lngletztezeile, 2) = txbx_belasten
Cells(lngletztezeile, 3) = txbx_SA_betr_netto
Cells(lngletztezeile, 6) = txbx_re_fact
Cells(lngletztezeile, 7) = txbx_re_betr_netto
Cells(lngletztezeile, 10) = txbx_bel_bez
Cells(lngletztezeile, 11) = cmbx_monat
Cells(lngletztezeile, 12) = cmbx_bereich
End If
End Sub

Das Problem ist das die Tabelle nciht wechselt, also das in die 2te Tabelle nichts übertragen wird.
Please help me
thx
dennis

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus UserForm übernehmen
12.11.2006 18:37:11
ramses
Hallo
dann sag EXCEL halt das es die Werte in eine andere Tabelle als die aktive schreiben soll :-)
Worksheets("Andere Tabelle").Cells(lngletztezeile, 2) = txbx_belasten
Gruss Rainer
AW: Daten aus UserForm übernehmen
12.11.2006 18:39:16
Oberschlumpf
Hi Dennis
Ich weiß nicht, ob es funzt, aber probier es mal so:

Sub cmb_erfassen_Click()
Cells(lngletztezeile + 1, 2) = txbx_ein_dat
Cells(lngletztezeile, 3) = txbx_re_dat
Cells(lngletztezeile, 4) = txbx_re_fact
Cells(lngletztezeile, 5) = txbx_re_leist
Cells(lngletztezeile, 6) = txbx_re_betr_netto
Cells(lngletztezeile, 7) = cmbx_bereich
If chbx = True Then
Sheets("Dein Sheet Name").Select
Cells(lngletztezeile, 2) = txbx_belasten
Cells(lngletztezeile, 3) = txbx_SA_betr_netto
Cells(lngletztezeile, 6) = txbx_re_fact
Cells(lngletztezeile, 7) = txbx_re_betr_netto
Cells(lngletztezeile, 10) = txbx_bel_bez
Cells(lngletztezeile, 11) = cmbx_monat
Cells(lngletztezeile, 12) = cmbx_bereich
End If
End Sub

In der Sheets-Zeile musst du für "Dein Sheet Name" den richtigen Sheet-Namen eintragen.
Un die Variable chbx muss natürlich True sein, da der Code nicht ausgeführt wird, wenn chbx = False
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Daten aus UserForm übernehmen
12.11.2006 18:45:56
dennis
Vielen Dank an eucht beide
Hätte ja auch selbst drauf kommen können aber bin ja schon immer froh wenn ich überhaupt mal ein paar Zeilen ohne Hilfe schreiben kann und diese dann auch noch funktionieren....
Vielen Dank nochmal...
Ist echt ein super Forum mit echt Klasse Leuten die sehr nett und Hilfsbereit sind.
mfg
dennis

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige