Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schrift einfärben

Schrift einfärben
17.11.2006 14:51:29
Christian
Hi,
ich hab nen Prob bei meinen Programm. Ich möchte das die Zutaten die man nicht hat Rot eingefärbt werden und die die man hat grün. die die man hat sind halt die die man vorher eingibt.
https://www.herber.de/bbs/user/38269.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schrift einfärben
17.11.2006 15:26:50
IngGi
Hallo Christian,
das geht auch ohne VBA mit bedingter Formatierung. Ich habe den Bacardi Black mal aus der Liste rausgenommen.
Tabelle1
 ABCD
1Name Zutat1Zutat2
2Don Promillo SambucaBacardi Black
3Beam me up Scotty Bailey's Irish CreamScotch Whiskey
Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
C21. / Formel ist =UND(ISTNV(SVERWEIS(C2;$H:$H;1;0));C2<>"")Abc
C22. / Formel ist =NICHT(ISTNV(SVERWEIS(C2;$H:$H;1;0)))Abc
D21. / Formel ist =UND(ISTNV(SVERWEIS(D2;$H:$H;1;0));D2<>"")Abc
D22. / Formel ist =NICHT(ISTNV(SVERWEIS(D2;$H:$H;1;0)))Abc
C31. / Formel ist =UND(ISTNV(SVERWEIS(C3;$H:$H;1;0));C3<>"")Abc
C32. / Formel ist =NICHT(ISTNV(SVERWEIS(C3;$H:$H;1;0)))Abc
D31. / Formel ist =UND(ISTNV(SVERWEIS(D3;$H:$H;1;0));D3<>"")Abc
D32. / Formel ist =NICHT(ISTNV(SVERWEIS(D3;$H:$H;1;0)))Abc
 

Gruß Ingolf
Anzeige
AW: Schrift einfärben
18.11.2006 19:28:27
Christian
Es muss aber in vba sein. das issn projekt von unserer schule.
außerdem sollen die Zutaten in der Userform markeirt werden.
vllt kann man sie ja gesondert anzeigen damit man sie besser einfärben kann weil wenn das rezept angezeigt wird wird es ja nur aus einer zelle ausgelesen.
AW: Schrift einfärben
18.11.2006 21:46:24
Christian
Ich hab schon mal weiter gemacht und will die zutaten erstma in eine listbox auslesen und dann einfärben. ich bekomme nur immer eine fehlermeldung wegen eines typenkonflikts?
https://www.herber.de/bbs/user/38295.xls

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige