Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

benutzerdefinierte Formatierung

benutzerdefinierte Formatierung
22.11.2006 22:56:49
Holger
Hallo, was muss ich tun unter Zelle formatieren / Benutzerdefiniert damit folgende Eingaben in Excel 03 im Format 3stellige Zahl / beliebige mindestens 2stellige Zahl erscheinen? (Ist für eine Exceltabelle, die u.a. Winde und Windgeschwindigkeiten für Flugplanungszwecke nutzt):
1.) 03005 daraus folgt 030/05
2.) 14010 daraus folgt 140/10
3.) 28010G30 daraus folgt 280/10G30
4.) VRB01 daraus folgt VRB/01
4.) 355100 daraus folgt 355/100
usw.
+++
wofür steht überhaupt #, ?, *, 000, Anführungszeichen, etc. in Excel in diesem Auswahlmenü für benutzerdefinierte Formatierungen?
Danke und Gruss HR

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: benutzerdefinierte Formatierung
22.11.2006 23:02:31
Herbert
Hi,
das geht mit Formaten nicht, nur VBA.
mfg Herbert
AW: benutzerdefinierte Formatierung
23.11.2006 00:00:55
Mustafa
Hallo Holger,
Wenn es dir reicht das es in einer anderen Zelle so angezeigt wird dann gib in die Zelle wo es so erscheinen soll folgende Formel ein.
Ausgnagszelle ist A1:
=VERKETTEN(LINKS(A1;3);"/";TEIL(A1;4;LÄNGE(A1)-3))
Rückmeldung obs hilft wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige