Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzeige sobald Daten verändert werden

Anzeige sobald Daten verändert werden
30.11.2006 11:44:06
Hans
Hallo ich habe folgendes Problem.
Ich möchte das wenn in einem Bereich der den Namen "Daten" hat etwas geändert wird eine Anzeige in z.B. A1 kommt. Dort soll dann " Daten geändert" stehen.
Kann mir jemand helfen ?
viele Grüße Hans

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzeige sobald Daten verändert werden
30.11.2006 11:51:14
Reinhard
Hi Hans,
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Application.EnableEvents = False
If Not Intersect(Target, Range("Daten")) Is Nothing Then
[A1] = "Änderung"
Else
[A1] = ""
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Anzeige sobald Daten verändert werden
30.11.2006 16:32:54
Hans
Ja cool , danke Reinhard.
So weit klasse. Kann ich es irgendwie machen das die Meldung erst kommt wenn ich in dem Bereich "Daten" was ändere. Im moment kommt die Anzeige schon wenn ich eine Zelle in dem Bereich anklicke
Liebe grüße
Anzeige
AW: Anzeige sobald Daten verändert werden
30.11.2006 16:42:37
Reinhard
Hi Hans,
das glaube ich nicht, bzw. dann hast du nicht meinen Code genommen.
Sieht nach Worksheet_SeelctionChange aus...
Gruß
Reinhard
AW: Anzeige sobald Daten verändert werden
30.11.2006 22:51:40
Hans
Hallo Reinhard ... vielen Dank.
Habe es in den falschen Bereich geschrieben.
Da wo du es sagtest ... unter Worksheet_SeelctionChange

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige