Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten Kopieren Sheets löschen

Daten Kopieren Sheets löschen
10.12.2006 10:19:35
Heinz
Guten morgen Leute
Ich möchte für mein Online Banking für jedes Monat eine Übersicht schaffen.
Habe den unterstehenden Code für Zeilenumbruch undZentriertes ausrichten.
Nur muss ich zuerst die Kontodaten als CSV eportieren.Ein wenig umständlich aber es geht.
Nun wird das exportierte Tab.Blatt immer als "elbi_umsaetze_1025" oder"elbi_umsaetze_22222" benannt.
Ich möchte nun einen Code in den unteren Code einfügen der mir die Werte von "elbi_umsaetze_XXXX"A1:D200 in das Blatt ab A4 einfügt und dann das Tab.Blatt "elbi_umsaetze_XXX" löscht.
Könnte mir dabei bitte jemand helfen ?
Danke und gruss Heinz
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Cells.WrapText = True
Rows.EntireRow.AutoFit
Cells.Select
With Selection
.VerticalAlignment = xlCenter
.WrapText = True
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With
Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten Kopieren Sheets löschen
10.12.2006 12:30:50
fcs
Hallo Heinz,
so sollte es gehen. Ich nehme an, das die Werte vor dem Formatieren der Zellen eingefügt werden sollen.
Gruss
Franz

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim wksAkt As Worksheet, wksElbi As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
Set wksAkt = ActiveSheet
For Each wksElbi In ActiveWorkbook.Worksheets
If InStr(1, wksElbi.Name, "elbi_umsaetze") > 0 Then
wksAkt.Range("A4").Range("A1:D200").Value = wksElbi.Range("A1:D200").Value
Application.DisplayAlerts = False
wksElbi.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End If
Next
Cells.WrapText = True
Rows.EntireRow.AutoFit
Cells.Select
With Selection
.VerticalAlignment = xlCenter
.WrapText = True
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With
Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Anzeige
AW: Daten Kopieren Sheets löschen
10.12.2006 12:34:53
Heinz
Hallo fcs
Das ist ja hervorragend !!! Echt geil
Recht herzlichen Dank
Noch einen schönen Sonntag
Gruss Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige