Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim Clicken Focus auf anderen Cmd

Beim Clicken Focus auf anderen Cmd
14.12.2006 11:16:05
Stephan
Hallo zusammen,
ich möchte bei meiner Tabelle erreichen, das wenn ich auf ein "Zurück"-Commandbutton clicke, der Bildschirm auf ein anderes Command-button springt bzw. fokussiert. Wie geht das?
Mit 'Goto' oder 'Setfocus' klappt das irgendiwe nicht.
Kann mir da jemand helfen?
Schöne Grüße
Stephan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim Clicken Focus auf anderen Cmd
14.12.2006 11:56:48
lupo
Du kannst es Probieren, indem du dem Schaltflächenereignis folgende Codes anfügst:
Worksheets("Tabelle1").Select 'Wählt Tabelle1 aus
Cells(1, 1).Select 'Wählt Zelle A1 aus
Du musst beim Befehl Cells die Adresse einfügen, auf der sich der betreffende Button befindet. Der Bilschirm springt dann auf die entsprechende Zelle. Aber Vorsicht! Die Zelle ist ausgewählt. Also wenn was mit ActiveCell machst, rate ich von dieser einfachen Methode ab.
MfG, L.
AW: Beim Clicken Focus auf anderen Cmd
14.12.2006 15:14:50
Stephan
Ja, danke!
Das klappt ja gut. Vielen Dank für deine Hilfe Lupo!
AW: Beim Clicken Focus auf anderen Cmd
14.12.2006 15:07:11
Ali

Private Sub CommandButton1_Click()
CommandButton2.Activate
End Sub

mfg Ali
Anzeige
AW: Beim Clicken Focus auf anderen Cmd
14.12.2006 20:33:40
Stephan
Hallo Ali,
vielen Dank für deine Hilfe. Das funktioniert auch prima.
Stephan

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige