Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

von celleb5 per enter kombobox activieren

von celleb5 per enter kombobox activieren
14.12.2006 12:42:41
celleb5
Hallo Leute
Ich habe mal wieder ein Anliegen.
Beigefügt ist ein VBA Code, mit dem ich aus einer Kombobox, per Enter, in eine beliebige Celle springen kann.
Nun aber bräuchte ich das genaue Gegenteil, nämlich, aus einer beliebigen Celle in eine Combobox per Enter zu kommen.

Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 9 Or KeyCode = 13 Then Range("b6").Select
End Sub

Hat jemand Zeit mir zu helfen?
mfG
Lisa

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: von celleb5 per enter kombobox activieren
14.12.2006 14:55:55
celleb5
Hi,

Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
ComboBox1.Activate
Cancel = True
End Sub

mfg Kurt
AW: von celleb5 per enter kombobox activieren
14.12.2006 15:31:03
celleb5
Hallo Kurt
Es ist nett, dass du dich so schnell gemeldet hast.
Wo muß ich diesen Code eintragen, doch in das Tabellenblatt, oder?
Jedenfalls habe ich das so getan, aber leider funktioniert es nicht.
Hast du noch einen Tipp.?
mfG Lisa
AW: von celleb5 per enter kombobox activieren
14.12.2006 15:44:02
celleb5
Hi,
lad mal das Problemteil hoch.
mfg Kurt
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige