Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife mit unterschiedlichen Zählern

Schleife mit unterschiedlichen Zählern
09.01.2007 21:39:08
André
Hallo ihr da draussen,
als erstes möchte ich mich nachträglich bei Josef Ehrensberger für die Lösung meines letzten Problems bedanken.
Nun zu meinem heutigen Problem. In Tabelle1 sind 260 gleiche Datenblätter alle untereinander.Nun werden in diese Datenblätter täglich Werte eingegeben. Einige der eingegebenen Werte sollen in Tabelle2 kopiert werden. Hier ein Beispiel:
Werte die aus Tabelle2/Datenblatt1 in Tabelle1 sollen
Tabelle1(B,5) = Tabelle2(J,15)
Tabelle1(C,5) = Tabelle2(F,11)
Tabelle1(D,5) = Tabelle2(I,19)
Tabelle1(E,5) = Tabelle2(K,19)
Tabelle1(F,5) = Tabelle2(B,38)
Werte die aus Tabelle2/Datenblatt2 in Tabelle1 sollen
Tabelle1(B,6) = Tabelle2(J,68)
Tabelle1(C,6) = Tabelle2(F,64)
Tabelle1(D,6) = Tabelle2(I,72)
Tabelle1(E,6) = Tabelle2(K,72)
Tabelle1(F,6) = Tabelle2(B,91)
usw. bis alle 260 Datenblätter durchlaufen sind.
In Tabelle1 gehen die Werte immer eine Zeile nach unten wobei in Tabelle2 die zu
kopierenden Werte um 53 Zeilen nach unten gehen.
Ich hab´s mit einer Schleife nicht hinbekommen allerdings bin ich auch kein VBA Freak.
Danke im vorraus für eure Hilfe.
Tschüß und viele Grüße aus Bremen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife mit unterschiedl Zählern - Ansatz
10.01.2007 00:06:07
Luc:-?
Hallo André,
das ist kein großes Problem...

With Sheets("Tabelle1")
For i = 0 To 259
.Cells(i + 5, 2).Value = Sheets("Tabelle2").Cells(15 + i * 53, 10).Value
Next i
End With 

Gruß Luc :-?
AW: Schleife mit unterschiedl Zählern - Ansatz
10.01.2007 22:16:37
André
Hallo Luc:-? und alle anderen,
danke für den Code, Funktioniert super nur ist mir ein kleiner Fehler bei der Fragestellung unterlaufen. Die Zellen in Tabelle1 sind verbunden d.h. (B,5:6) dann 7:8 usw.
Tschüß und Danke
André
AW: Schleife mit unterschiedl Zählern - Ansatz
10.01.2007 22:25:56
André
Ich hab´s, Ich hab´s...
Danke André
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige