Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Copy

Copy
15.01.2007 18:56:41
Philipp
Hi Leute
wenn ich den code anwende steht der aktuelle wert ja ab D2 jetzt soll das was ich kopiere immer eine zeile runter rutchen und das was zuletzt kopiert wurde immer auf D2 stehen. Ist das machbar? Bitte um hilfe !!!
Gruß Philipp

Sub Kopieren()
Worksheets("Tabelle1").Range("D1:H1").Copy _
Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("D2")
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Copy
15.01.2007 18:59:45
ChrisL
Hallo Philipp
Probier mal...

Sub Kopieren()
Worksheets("Tabelle1").Range("D1:H1").Copy _
Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("D65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
End Sub

Gruss
Chris
AW: Copy
15.01.2007 19:20:12
Philipp
Hi Chris
danke für deine hilfe aber das was immer neu kopiert wird sollte nicht am ende eingefügt werden sondern am anfang und der rest sollte immer eine zeile runter rutschen. Wie muß ich den Code ändern damit das klappt?
Gruß Philipp
Zeile einfügen und dann kopieren
15.01.2007 19:04:37
Beate
Hallo Phillip,
Sub Kopieren()
'fügt vor dem Kopieren immer eine neue Zeile 2 in Tabelle2 ein:
Sheets("Tabelle2").Rows("2:2").Insert Shift:=xlDown
Sheets("Tabelle1").Range("D1:H1").Copy Sheets("Tabelle2").Range("D2")
End Sub


Gruß,
Beate
Anzeige
AW: Zeile einfügen und dann kopieren
15.01.2007 19:49:53
Philipp
Entschuldigung !!!
habe ich gelesen hatte es aber vergessen in die letzte e-mail reinzuschreiben. Den code kann ich leider nicht anwenden da sich in dem Tabellenblatt noch Formeln und Symbole befinden undwenn dann beim kopieren eine Zeile eingefügt wird dann verschiebt sich alles immer um eine Zeile runter. Kann man da was machen?
Gruß Philipp
AW: Zeile einfügen und dann kopieren
15.01.2007 21:57:19
K.Rola
Hallo,

Sub Kopieren()
With Sheets("Tabelle2")
.Range(.Cells(2, 4), .Cells(2, 8)).Insert Shift:=xlDown
End With
Sheets("Tabelle1").Range("D1:H1").Copy Sheets("Tabelle2").Range("D2")
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
AW: Zeile einfügen und dann kopieren
16.01.2007 20:45:39
Philipp
Hallo K.Rola
danke für deine schnelle hilfe du hast mir sehr damit geholfen.
Gruß Philipp :-))

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige