Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable bezeichnen

Variable bezeichnen
10.02.2007 13:00:15
Mathias
Hallo Leute,
ich hoffe es kann mir wer helfen.
1.Wie muss ich diese Variable
lLetzte = IIf(WkSh.Range("A65536") "", 65536, WkSh.Range("A65536").End(xlUp).Row) + 1
umstellen, damit zuerst die Zeile 7 abgesprochen wird?
2. Wie begrenze ich die Eingabe so, dass max. Zeile 14 abgesprochen wird?
Grüße
Mathias

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable bezeichnen
10.02.2007 13:15:18
Nepumuk
Hallo Mathias,
1. Ist noch verständlich, auch wenn du wahrscheinlich "angesprochen" meinst.
lLetzte = IIf(WkSh.Range("A65536") <> "", 65536, _
    IIf(WkSh.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1 < 7, 7, _
    WkSh.Range("A65536").End(xlUp).Row))

2. Ist nicht verständlich.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Variable bezeichnen
10.02.2007 13:17:42
Mathias
Nochmal zu 2.
Also meine Eingaben, die mittels UF an die Tabelle übertragen werden, sollen max. bis zu Zeile 14 möglich sein.
Verständlicher?
AW: Variable bezeichnen
10.02.2007 13:22:56
Nepumuk
Hallo Mathias,
und was wenn die schon belegt ist?
Gruß
Nepumuk
AW: Variable bezeichnen
10.02.2007 13:28:40
Mathias
Dann soll er die überschreiben!
AW: Variable bezeichnen
10.02.2007 13:32:01
Nepumuk
Hallo Mathias,
dann so:
lLetzte = IIf(WkSh.Range("A14") <> "", 14, _
    IIf(WkSh.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1 < 7, 7, _
    WkSh.Range("A65536").End(xlUp).Row))

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige