Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro Msgbox

Makro Msgbox
12.02.2007 11:29:12
Stefan
Hallo
stimmt dies Makro ?
Sub Planungsinhale_Löschen()
If MsgBox("Alle Eingaben löschen ?", vbYesNo, "Neue Planung") vbYes Then Exit Sub
With ActiveSheet.Unprotect
....
...
...
....
u.s.w
Die Ausführung des auf die Msgbox folgenden Makros dauert mit der Msgbox wesentlich länger als ohne.
Ich Denke das ich etwas vergessen habe.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Msgbox
12.02.2007 12:09:53
Oberschlumpf
Hi Stefan
Dein Code (für MsgBox) sieht zwar gut aus, aber probier es doch mal so:

Sub Planungsinhale_Löschen()
Dim liMsg As Integer
liMsg = MsgBox("Alle Eingaben löschen ?", vbYesNo, "Neue Planung")
If liMsg=vbYes Then
With ActiveSheet
.Unprotect
u.s.w

Aus deinem übrigen Code "stört" mich nur diese Zeile
With ActiveSheet.Unprotect
nach .Unprotect kommt keine weitere Eigenschaft oder Methode, wo du mit With die Schreibweise verkürzen kannst.
Deswegen habe ich den Code in
With ActiveSheet
.Unprotect
geändert.
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige