Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox

Textbox
24.02.2007 14:39:11
stefan
Hallo
Ich habe nun alles hier abgesucht aber leider nichts gefunden was ich verstehe, da ich mich halt nicht so gut auskenn.
Das was ich will ist eine Textbox und das soll so aussehen.
Ich drücke auf einen Button den ich nenne "Adresse eingeben"
Dann soll sich ein feld öffnen wo ich 4 Zeilen habe wo ich dann in die 1 Zeile den Namen, in die 2 die Str. usw. eingebe.
Dann soll da ein button schliesen sein und diese eingabe soll sich in ein von mir vorgegebenen Bereich in meiner Tabelle eintragen.
Wie geht das? Wenns mir einer sagt bitte für Anfänger erklären.
Gruß und danke im voraus
Stefan K.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox
24.02.2007 16:11:00
stefan
Hallo Peter
Genau das meine ich nur sollen (name, str. ort) untereinander stehen.
Aber das problem ist das ich nicht weiß wie ich das erstellen kann
Gruß Stefan
AW: Textbox
24.02.2007 16:23:00
Peter
Hallo Stefan,
dann ändere
WkSh.Range("A" & lZeile).Value = WorksheetFunction.Proper(TextBox1.Value)
WkSh.Range("B" & lZeile).Value = WorksheetFunction.Proper(TextBox2.Value)
WkSh.Range("C" & lZeile).Value = TextBox3.Value
WkSh.Range("D" & lZeile).Value = WorksheetFunction.Proper(TextBox4.Value)
Columns("A:D").EntireColumn.AutoFit
in
WkSh.Range("A" & lZeile + 0).Value = WorksheetFunction.Proper(TextBox1.Value)
WkSh.Range("A" & lZeile + 1).Value = WorksheetFunction.Proper(TextBox2.Value)
WkSh.Range("A" & lZeile + 3).Value = TextBox3.Value & _
WorksheetFunction.Proper(TextBox4.Value)
Columns("A:A").EntireColumn.AutoFit
Wenn du feste Zellen hast, schreib anstelle "A" & lZeile + 0 einfach "D4" anstelle "A" & lZeile + 1 einfach "D5" und anstelle "A" & lZeile + 3 einfach "D7" oder was immer du möchtest.
Gruß Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige