Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt ausblenden

Blatt ausblenden
02.03.2007 10:31:00
Luca
Hallo Leute
ich hatte gestern schon mal einen Beitrag mit dem Button zurück. Hätte da aber noch eine Frage?
Wenn ich die Tabelle(Richtlinien) unter Format-Blatt-ausblenden die Tabelle ausblende kann man das dann genau so machen wie in der Mappe? Bitte um Hilfe !!!
Gruß Luca

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/40790.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt ausblenden
02.03.2007 11:09:48
Hoffi
Hallo,
ein wenig mehr Information in Deiner Tabelle wäre sicher sinnvoll.
WAS möchtest Du denn erreichen?
Grüße
Hoffi
AW: Blatt ausblenden
02.03.2007 11:28:09
Luca
Hi ich möchte das man die eine Tabelle nicht sieht, das sie versteckt ist. Aber trotzdem in einer anderen Tabelle über einen Button anklicken kann und wenn ich auf zurück klicke soll ich wieder auf die letzte Tabelle zurück und die andere soll wieder verschwinden.
Gruß Luca
AW: Blatt ausblenden
03.03.2007 00:46:10
Mustafa
Hallo Luca,
Ändere den Code von Bertram gestern so ab:
Sub RichtlinienWählen()
TabName = ActiveSheet.Name
Sheets("Richtlinien").Visible = True
Sheets("Richtlinien").Activate
End Sub
Sub Zurück()
Sheets(TabName).Activate
Sheets("Richtlinien").Visible = False
End Sub

Rückmeldung obs Hilft wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.
Anzeige
AW: Blatt ausblenden__Danke
03.03.2007 12:34:18
Luca
Hallo Mustafa
danke für deine hilfe klappt super genau so hab ich es mir vorgestellt.
Gruß Luca

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige