Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Modul aufrufe; Fehlermeldung

Modul aufrufe; Fehlermeldung
07.03.2007 14:12:00
Malcolm_p
Hallo Leute,
wegen einem Problem mit "Prozedur zu groß" habe ich den Teil des Sub's, welcher normalerweis nach Klick auf CB3 ablaufen sollte in ein Modul "Änderungsmodul" ausgelagert.
CB3 soll nun folgendes machen:
Private Sub CommandButton3_Click()
'Bestellung ändern
'Suche der Auftragsnummer
Dim Spalte As String
Spalte = "Auftragsnummer"
Set AuftragsNummerSP = Sheets("Erfassung").Rows(1).Find( _
what:=Spalte, _
LookAt:=xlWhole, _
LookIn:=xlValues)
Dim AuftragsNummer As Range
Set AuftragsNummer = Sheets("Erfassung").Columns(AuftragsNummerSP.Column).Find( _
what:=TextBox1.Text, _
LookAt:=xlWhole, _
LookIn:=xlValues)
'Suche der Bestellnummer
Dim SpalteBest As String
SpalteBest = "Bestellnummer"
Set BestellNummerSP = Sheets("Erfassung").Rows(1).Find( _
what:=SpalteBest, _
LookAt:=xlWhole, _
LookIn:=xlValues)
Dim Var As Integer
With Workbooks(RVWBName).Sheets("Erfassung")
Var = MsgBox(("Änderungen zum Auftrag" & vbLf & _
" aufnehmen?")
End With
If Var = 7 Then
Exit Sub
End If
'nein! Bestellung nicht ändern
If Var = 6 Then
Call ÄNDERUNGSMODUL
End If
Beep
End Sub

Leider wird zu Call Änderungsmodul die Fehlermeldung "Variable oder Prozedur anstelle eines Moduls erwartet" ausgegeben.
Ich komme hier einfach nicht mehr weiter.
Weiss jemand Rat?
Gruß
Malcolm

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Modul aufrufe; Fehlermeldung
07.03.2007 15:23:18
Kurt
Hi,
Call Name_des_Makros
und nicht
Call Name_des_Moduls
mfg Kurt
AW: Modul aufrufe; Fehlermeldung
07.03.2007 15:31:42
Malcolm_p
Nun ja, aber wie heißt das Macro des Moduls "Public Sub ÄNDERUNGSMODUL()"
Bin für Deinen Hinweis dankbar.
Gruß Malcolm
AW: Modul aufrufe; Fehlermeldung
07.03.2007 16:45:19
Kurt
Hi,
steht Public Sub ÄNDERUNGSMODUL() in einem Standardmodul?
mfg Kurt
AW: Modul aufrufe; Fehlermeldung
07.03.2007 23:35:51
Malcolm_p
Hi, was ist ein Standartmodul und worin unterscheidet es sich von anderen Modulen?
Meine Sub steht im Projektexplorer unter Module.
Beantwortet dies Deine Frage?
Gruß Malcolm
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige