Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlerroutinen

Fehlerroutinen
15.03.2007 13:03:00
Swen
Hallo an alle,
habe folgendes Fehleroutine in eine Modul das ich als MainModul also Heuptprogramm verwende einegeben.

Sub CADTabelleerstellenAssis()
On Error GoTo Fehler:
frmAssistent.Show
Exit Sub
Fehler:
strLetzteFehlerArt = Err.Description
strLetzteFehlerNummer = Err.Number
frmFehlerInfoAnSwen.Show
Exit Sub
End Sub

Bisher dachte ich das ich wenn ich eine Fehleroutine habe diese auch für die unterprogramme gilt.
Meine Frage ist nun wenn ich auf dem geöffneten Userform nun einen CommandButton drücke ob das auch noch für die Funktion gilt die hinter diesem Button steht. oder muß ich in die Prozedur des Button diese Aneisung nochmal eingeben?
Gruß
Swen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlerroutinen
15.03.2007 13:18:55
Jan
Hi,
Fehlerroutinen sind immer auf eine Prozedur beschränkt.
mfg Jan
AW: Fehlerroutinen
15.03.2007 13:40:00
Swen
Hallo Jan,
danke!
gruß
swen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige