Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Grafik schützen

Grafik schützen
20.03.2007 21:04:00
Mathias
Hallo,
kann man das Bearbeiten einer eingefügten Grafik verhindern, ohne den Blattschutz zu bemühen?
(Denn Blattschutz möchte ich nicht verwenden, da bei Excel 2000 dann keine Kommentare mehr eingegeben werden können...)
Viele Grüße
Mathias Willmes

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Grafik schützen
20.03.2007 21:54:00
Lars
"kann man das Bearbeiten einer eingefügten Grafik verhindern, ohne den Blattschutz zu bemühen?"
Nein, nur wenn die Kommentare mit Makro eingefügt werden und dabei der Blattschutz zeitweilig
aufgehoben wird.
mfg Lars
AW: Grafik schützen
21.03.2007 09:11:07
Klaus
Hallo Mathias,
du könntest statt eines Bildes ein image aus der Steuerelement-Toolbox verwenden und ihm einen Code in der Art zuweisen:

Private Sub Image1_Click()
MsgBox ("Halt!")
Range("A1").Select
End Sub
Gruß,
Klaus
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige