Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Datum Sheets kopieren

Nach Datum Sheets kopieren
27.03.2007 15:28:14
Heinz
Hallo Leute
Habe unteres Makro, das mir den aktuellen Sheets kopiert.
Nun möchte ich aber nur bis zu dem Bereich kopieren bis zur 2 leeren Zelle in Spalte A
Zb.A33 ist die erste leere Spalte nun würde A34:F34 kopiert gehören.
Also immer A:F
Die Markros sollten auch nicht mitkopiert werden.
Könnte mir Bitte dabei jemand behilflich sein ?
Danke und Gruß, Heinz
Private Sub CommandButton1_Click() Dim dlg As Object Dim pfad As String Dim datei As String pfad = "C:\Dokumente und Einstellungen\Holzmann\Desktop\Gösselbauer\" datei = ActiveSheet.Range("A1") Set dlg = Application.FileDialog(msoFileDialogSaveAs) With dlg .InitialFileName = pfad & datei & ".xls" .Show End With If dlg False Then dlg.Execute End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Probier mal ... evtl hilft's
27.03.2007 17:16:38
Matthias
Hallo Heinz
Ich gehe mal davon aus, das die Zellen über der 2. leere Zelle in Spalte A gefüllt sind.
Mit folgendem Makro kannst Du die 2. leere Zelle in Spalte A finden.
Option Explicit
Sub FindeZweiteFreieZelleInA() Dim zl zl = Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(2).Row MsgBox "zweite leere Zelle in A ist in Zeile " & zl End Sub Jetzt kannst Du den Wert ja aus der Variablen holen und weiterverarbeiten.
Gruß Matthias
AW: Probier mal ... evtl hilft's
27.03.2007 19:16:25
Heinz
Hallo Matthias
Danke für Deine Hilfe.
Habe gerade gesehen,das ich einen BLÖDSINN geschrieben habe.
Es sollte immer von A1 incl. 1 leere Spalte in A bis E in eine neue Arbeitsmappe kopiert werden.
Könntest Du mir Bitte nochmals weiterhelfen ?
Danke & Gruß Heinz
Mär.07
 ABCDE
1März.2007
2DatumVonBisZeit
301Do   
402Fr   
503Sa   
604So   
705Mo   
806Di   
907Mi07:0010:4503:45
1008Do   
1109Fr   
1210Sa   
1311So   
1412Mo   
1513Di   
1614Mi07:0009:3002:30
1715Do   
1816Fr   
1917Sa   
2018So   
2119Mo   
2220Di   
2321Mi   
2422Do   
2523Fr   
2624Sa   
2725So   
2826Mo09:0013:4504:45
2927Di07:0014:0007:00
3028Mi   
3129Do   
3230Fr   
3331Sa   
34    18:00
Formeln der Tabelle
A3 : =A1
B3 : =A1
E3 : =WENN(D3<C3;1-C3+D3;D3-C3)
A4 : =A3+1
B4 : =A4
E4 : =WENN(D4<C4;1-C4+D4;D4-C4)
A5 : =A4+1
B5 : =A5
E5 : =WENN(D5<C5;1-C5+D5;D5-C5)
A6 : =A5+1
B6 : =A6
E6 : =WENN(D6<C6;1-C6+D6;D6-C6)
A7 : =A6+1
B7 : =A7
E7 : =WENN(D7<C7;1-C7+D7;D7-C7)
A8 : =A7+1
B8 : =A8
E8 : =WENN(D8<C8;1-C8+D8;D8-C8)
A9 : =A8+1
B9 : =A9
E9 : =WENN(D9<C9;1-C9+D9;D9-C9)
A10 : =A9+1
B10 : =A10
E10 : =WENN(D10<C10;1-C10+D10;D10-C10)
A11 : =A10+1
B11 : =A11
E11 : =WENN(D11<C11;1-C11+D11;D11-C11)
A12 : =A11+1
B12 : =A12
E12 : =WENN(D12<C12;1-C12+D12;D12-C12)
A13 : =A12+1
B13 : =A13
E13 : =WENN(D13<C13;1-C13+D13;D13-C13)
A14 : =A13+1
B14 : =A14
E14 : =WENN(D14<C14;1-C14+D14;D14-C14)
A15 : =A14+1
B15 : =A15
E15 : =WENN(D15<C15;1-C15+D15;D15-C15)
A16 : =A15+1
B16 : =A16
E16 : =WENN(D16<C16;1-C16+D16;D16-C16)
A17 : =A16+1
B17 : =A17
A18 : =A17+1
B18 : =A18
E18 : =WENN(D18<C18;1-C18+D18;D18-C18)
A19 : =A18+1
B19 : =A19
E19 : =WENN(D19<C19;1-C19+D19;D19-C19)
A20 : =A19+1
B20 : =A20
E20 : =WENN(D20<C20;1-C20+D20;D20-C20)
A21 : =A20+1
B21 : =A21
E21 : =WENN(D21<C21;1-C21+D21;D21-C21)
A22 : =A21+1
B22 : =A22
E22 : =WENN(D22<C22;1-C22+D22;D22-C22)
A23 : =A22+1
B23 : =A23
E23 : =WENN(D23<C23;1-C23+D23;D23-C23)
A24 : =A23+1
B24 : =A24
E24 : =WENN(D24<C24;1-C24+D24;D24-C24)
A25 : =A24+1
B25 : =A25
E25 : =WENN(D25<C25;1-C25+D25;D25-C25)
A26 : =A25+1
B26 : =A26
E26 : =WENN(D26<C26;1-C26+D26;D26-C26)
A27 : =A26+1
B27 : =A27
E27 : =WENN(D27<C27;1-C27+D27;D27-C27)
A28 : =A27+1
B28 : =A28
E28 : =WENN(D28<C28;1-C28+D28;D28-C28)
A29 : =A28+1
B29 : =A29
E29 : =WENN(D29<C29;1-C29+D29;D29-C29)
A30 : =A29+1
B30 : =A30
E30 : =WENN(D30<C30;1-C30+D30;D30-C30)
A31 : =A30+1
B31 : =A31
E31 : =WENN(D31<C31;1-C31+D31;D31-C31)
A32 : =A31+1
B32 : =A32
E32 : =WENN(D32<C32;1-C32+D32;D32-C32)
A33 : =A32+1
B33 : =A33
E33 : =WENN(D33<C33;1-C33+D33;D33-C33)
E34 : =SUMME(E3:E33)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Anzeige
AW: Probier mal ... evtl hilft's
27.03.2007 19:40:00
Matthias
Hallo Heinz
Leider verstehe ich nicht, was Du genau willst! Sorry
Gruß Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige