Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich per VBA

Druckbereich per VBA
30.03.2007 08:24:35
Stevie
Hallo Zusammen,
ich habe ein kleines Problem mit einem Druckbereich in einer Pivot Tabelle.
Die Pivot wird durch mehrere ODBC Abfragen aus einem ERP System gefüllt.
Die Pivot kann grundsätzlich von 1 bis 500 Zeilen enthalten. Da ich die Werte
innerhalb der Pivot auf dem selben Sheet noch weiterberechne habe ich die Formel
in der Berechnungsspalte bis Zeile 2000 kopiert, so das es mir grundsätzlich egal ist wieviele
Zeilen aus der Abfrage kommen.
Allerdings habe ich nun das Problem das Excel immer 25 Blätter druckt. Gibt es einen VBA Code oder
ähnliches der abprüft welche Zellen gefüllt sind und mir entsprechend den Druckbereich definiert?
Als Rückmeldung aus der Formel für nicht verwendete Zeilen erfolgt übrigens: ""
Vielen Dank schon mal.
Grüßle Stevie

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich per VBA
30.03.2007 08:56:00
Stevie
Hat sich erledigt:
das war die Lösung

Sub Druckbereich()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "A1:F" & Range("A65536").End(xlUp).Row
End Sub

Stevie
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige