Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Kommentarfeld wenn ...

Kommentarfeld wenn ...
11.04.2007 09:34:00
Löhr
Hallo Excel-Profis,
ich habe einen Bereich von A1 bis C11, in denen Zahlen von 0-100 stehen. In einigen Zellen in diesem Bereich stehen aber auch keine Werte oder eine 0.
Gibt es eine Möglichkeit, dass Excel, wenn eine Zahl in diesem Bereich (Zelle) größer 0,1 ist ein Kommentarfeld automatisch für diese Zelle erzeugt (kleine rote Ecke rechts oben in der Zelle).
In den Zellen wo kein Wert oder eine 0 drin steht, darf kein Kommentarfeld erzeugt werden.
Wer kann mir dabei helfen ?
Gruß
Oliver

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentarfeld wenn ...
11.04.2007 10:01:00
Andi
Hi,
das geht zB so:

Sub t()
Dim c As Range
For Each c In Range("A1:C11")
With c
If .Value > 0.1 Then
If .Comment Is Nothing Then .AddComment
.Comment.Text Text:="Dies ist ein Kommentar"
End If
End With
Next c
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
Probier mal ...
11.04.2007 10:12:00
Matthias
Hi,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If Not Intersect(Target, Range("A1:C11")) Is Nothing Then
If Target  "" And Target > 0 And Target 
https://www.herber.de/bbs/user/41698.xls
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige