Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

xlSheetHidden

xlSheetHidden
19.04.2007 14:12:53
Ludwig
Hallo Experten
Auf möchte auf ein Arbeitsblatt zugreifen, dass ich per Eigenschaften auf
Visible = 0 - xlSheetHidden
gesetzt habe:
Sheets("FSib").Select
D = "Diagramm 5121"
...
Leider geht das so nicht. Was ist falsch?
Was ist der Unterschied zu 2 - xlSheetVeryHidden?
Vielen dank für die Antwort im voraus!
Gruß Ludwig

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlSheetHidden
19.04.2007 14:19:00
mumpel
Hallo!
xlSheetHidden blendet das Blatt nur aus, man kann es aber über das Menü wieder einblenden.
xlSheetVeryHidden versteckt das Blatt , man kann es dadurch nicht über das Mneü einblenden.
Ein ausgeblendetes Blatt kann man nicht anzeigen (selectieren). Versuchs stattdessen ohne Select, z.B.:
Sheets("FSib").Range("a1").Value =
Gruß, Rene

AW: xlSheetHidden
19.04.2007 14:22:00
Andi
Hi,
Select kann auf ein ausgeblendetes Blatt nicht angewendet werden.
Evtl kommst Du mit Activate auch ans Ziel? Das müsste gehen.
Der Unterschied zwischen xlSheetHidden und xlSheetVeryHidden:
bei xlSheetHidden kann das Blatt manuell über das Format-Menü wieder eingeblendet werden, bei xlSheetVeryHidden geht das nur per VBA.
Schönen Gruß,
Andi

Anzeige
AW: xlSheetHidden
19.04.2007 14:46:16
Ludwig
Danke!
Es funktioniert mt Acticate
Gruß Ludwig

Gern geschehen... (ot)
19.04.2007 14:49:00
Andi
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige