Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramme - Balken spaltenunabhängig anordnen

Diagramme - Balken spaltenunabhängig anordnen
22.04.2007 19:24:09
uli
Hallo,
Habe folgendes Problem bei der Diagrammerstellung mittels vba.
Ich habe z.B. 5 Spalten:
Spalte A, Spalte B, Spalte C, Spalte D, Spalte E
Die Balken des Diagramms sollen allerdings in einer anderen Reihenfolge dargestellt werden.
z.B.: Spalte A, Spalte E, Spalte B, Spalte C, Spalte D
Gibt es dafür eine Lösung, ohne die Tabelle zu verändern? Kann mir jemand sagen wie der Range-Befehl dann ungefähr aussehen müßte?
Gruß
Uli

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramme - Balken spaltenunabhängig anordnen
22.04.2007 21:25:00
Daniel
Hallo
wenn du das ändern willst, was sich über die Diagramm-Option Datenreihe formatieren - Datenreihenanordnung ändern lässt, dann gehts mit dem Befehl (Beispielsweise):
ActiveChart.ChartGroups(1).SeriesCollection(2).PlotOrder = 1
genauere Infos gibts über die Hilfe oder über den Recorder (Aktion einfach ausführen und dabei aufzeichnen)
gruß, Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige