Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

10:8 10:8 8:10 8:10 8:10 tauschen

10:8 10:8 8:10 8:10 8:10 tauschen
01.05.2007 20:11:00
Thomas
Hallo Excelfreunde,
habe das Ergebnis in einer Zelle und brauche eine Formel die mir das Ergebnis umdreht.
sollte dann so aussehen: 8:10 8:10 10:8 10:8 10:8
Kann mir da jemand bitte helfen?
Gruß Thomas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 10:8 10:8 8:10 8:10 8:10 tauschen
01.05.2007 20:16:28
M@x
Hi
was steht jetzt in einer Zelle?
alle 5 resultate oder jeweils nur eines in 5 Zellen hintereinander
wie ist die Zelle formatiert denn 8:10 wäre für Excel ja eine zeit
Gruss
M@x

AW: 10:8 10:8 8:10 8:10 8:10 tauschen
01.05.2007 20:22:00
Thomas
Hallo M@x,
alle 5 resultate stehen in einer Zelle und die Zelle ist Standard formatiert.
Gruß Thomas

AW: 10:8 10:8 8:10 8:10 8:10 tauschen
01.05.2007 20:41:00
K.Rola
Hallo,
wie, mit VBA, händisch oder wie?
Gruß K.Rola

AW: 10:8 10:8 8:10 8:10 8:10 tauschen
01.05.2007 20:55:43
Thomas
Hallo K.Rola,
Das Ergebniss kommt mit der Formel in die Zelle
=INDIREKT(ADRESSE(A117+1;11;;;"Spiele"))
Gruß Thomas

AW: 10:8 10:8 8:10 8:10 8:10 tauschen
01.05.2007 21:30:05
Josef
Hallo Thomas,
Zellen markieren und folgenden Code laufen lassen.
Sub drehen()
Dim rng As Range
Dim vTmp As Variant
Dim i As Integer

For Each rng In Selection
    vTmp = Split(rng.Text, " ")
    For i = 0 To UBound(vTmp)
        vTmp(i) = Mid(vTmp(i), InStr(1, vTmp(i), ":") + 1) & ":" & Left(vTmp(i), InStr(1, vTmp(i), ":") - 1)
    Next
    rng = Join(vTmp, " ")
Next

End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
Danke Sepp, funkioniert so
03.05.2007 18:18:10
Thomas
Funktioniert sehr gut so, hatte ein wenig Probleme den Code einzusetzen, aber jetzt geht es,
Danke
Gruß Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige