Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Weiß nicht mehr was das Programm macht?

Weiß nicht mehr was das Programm macht?
05.06.2007 12:49:35
BW
Hi ich habe ein VBA Programm in dem ich mehrere Datein zusammenfüge und noch andere sachen mache. Leider weiß ich nicht mehr was der folgende Code macht.
Könnt ihr mir helfen?

'öffnen der Excel Datei
Set objWbk = Workbooks.Open(Pfad & strFile, False, True)
strName = Left(objWbk.Name, Len(objWbk.Name) - 4)
'ich weiß nicht mehr was hier gemacht wird ?
With ThisWorkbook.Worksheets
For Each objWks In objWbk.Worksheets
If Application.WorksheetFunction.CountA(objWks.Cells) > 0 Then
objWks.Copy , .Item(.Count)


Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Weiß nicht mehr was das Programm macht?
05.06.2007 12:55:56
Rudi
Hallo,
warum probierst du es nicht einfach aus? F8 im VB-Editor und nach jedem Schritt gucken, was passiert ist.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Weiß nicht mehr was das Programm macht?
05.06.2007 13:14:47
BW
hi,
ja das ist ja das problem, das geht nicht richtig! ich kann nicht aus dem Debugg modus raus gehen um zu schauen was passiert.
Gruß

AW: Weiß nicht mehr was das Programm macht?
05.06.2007 13:36:12
Rudi
Hallo,
um dich nicht länger zu quälen:
Es wird jedes Sheet aus dem neu geöffneten Workbook, das mindestens eine nicht leere Zelle hat, in das Workbook mit dem Makro kopiert.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige