Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Stoppuhr - Code

Stoppuhr - Code
12.07.2007 23:09:10
Frank
Hallo nochmal!
Ich habe eine Stoppuhr in meine Tabelle integriert.
(http://www.online-excel.de/excel/singsel_vba.php?f=96)
soweit klappt alles wie geplant, jedoch schreibt das beigefügte Makro die Endzeit - wenn man auf Stopp drückt mit in die Tabelle ein. Diese Funktion möchte ich nicht. Kann mir jemand sagen, wie ich sie deaktiviere?

Private Sub prc_Stop()
Dim intIndex As Integer
If blnPause Then _
lngStartTime = lngStartTime + (timeGetTime - lngPauseTime)
ActiveCell.Value = fnc_strTime(timeGetTime - lngStartTime)
KillTimer lnghWnd, 0
For intIndex = 1 To 3
objCommandBarButton(intIndex).Enabled = False
Next
objCommandBarButton(5).Caption = ActiveCell.Text
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
End Sub


Zum Abschluss möchte ich die laufende Zeit der Stoppuhr größer darstellen - evtl. in dem Arbeitsblatt an sich oder einer Userform etc.
Gruß Frank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Stoppuhr - Code
12.07.2007 23:17:24
Uduuh
Hallo,

Private Sub prc_Stop()
Dim intIndex As Integer
If blnPause Then _
lngStartTime = lngStartTime + (timeGetTime - lngPauseTime)
'***ActiveCell.Value = fnc_strTime(timeGetTime - lngStartTime)
KillTimer lnghWnd, 0
For intIndex = 1 To 3
objCommandBarButton(intIndex).Enabled = False
Next
objCommandBarButton(5).Caption = ActiveCell.Text
' ***ActiveCell.Offset(1, 0).Select
End Sub


Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Stoppuhr - Code
12.07.2007 23:39:40
Frank
Vielen Dank!
Jetzt klappt es. Ich hatte die beiden Zeilen selbst schon gelöscht, leider aber immer Fehlermeldungen erhalten. Wahrscheinlich mein Fehler...
Gruß Frank

Anzeige
AW: Stoppuhr - Code
12.07.2007 23:17:00
Ramses
Hallo
lösche die Zeile
ActiveCell.Value = fnc_strTime(timeGetTime - lngStartTime)
"...Zum Abschluss möchte ich die laufende Zeit der Stoppuhr größer darstellen ..."
Formatiere die Zelle doch entsprechend
Gruss Rainer

AW: Stoppuhr - Code
12.07.2007 23:37:00
Frank
Die Stoppuhr liegt in der Menüleiste. Wenn ich die Zeit in einer Zelle wiedergeben könnte wäre das Problem ja schon gelöst ;-)

AW: Stoppuhr - Code
14.07.2007 12:55:00
Ramses
Hallo
"..Die Stoppuhr liegt in der Menüleiste. .."
Bin ich Hellseher oder was ?
Ändere doch die Font-Eigenschaft deines "Was-auch-Immer-Objectes"
Gruss Rainer

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige